Conheça os Protocolos de Saúde gerais nas operações da Klabin Unidade Otacílio Costa:

  • Serviço de alimentação de forma individualizada, com um cardápio único que exija pouca manipulação dos alimentos. As refeições devem ser consumidas em ambientes internos definidos pela Klabin, que estão mais arejados e com mesas distantes umas das outras, evitando a proximidade e contato durante as refeições;

  • Aumento da frequência de higienização de maquinários e ferramentas de campo;

  • Diretrizes e reforço nas orientações de higiene e prevenção aos profissionais do setor de transporte que circulam nas unidades;

  • Aferição diária de temperatura corporal dos profissionais na saída e entrada das fábricas através de sensor automático de temperatura instalado nas catracas;

  • Controle de acesso, com avaliação de sinais e sintomas, de todos os colaboradores;

  • Distribuição de álcool em gel e máscaras, para uso em tempo integral;

  • Substituição de reuniões presenciais por reuniões via teleconferência ou telefone;

  • Realização de teste de Covid-19 (RT-PCR) em todos os colaboradores terceiros que vierem para a PG 2021;

  • Profissionais classificados como “Grupo de Risco” estão impedidos de acessar as dependências da Klabin.